LM Schi alpin

Tolle Erfolge in Radstadt!

dsc03214

Am 21.02.2018 fanden neuerlich die skialpinen Landesmeisterschaften der Sonderschulen in Radstadt statt. Unter den 76 Kindern im Starterfeld fanden sich auch vier Kinder aus dem ZIS Zell am See wieder. Aufgrund der tollen Organisation und des reibungslosen Ablaufs des Wettkampfes konnten unsere Kinder Top - Platzierungen belegen. Mit zwei ersten Plätzen in der jeweiligen Altersgruppe, einem zweiten Platz und zu guter Letzt einem sechsten Platz, konnten sich unsere Kinder gegen teilweise sehr starke Konkurrenz behaupten und den 4. Platz in der Gesamtwertung für das ZIS Zell am See erringen. Anschließend wurde in der Hütte bei Pommes und Würstl sowie mit einigen Abfahrten durch den Fun Park gefeiert.

Wir danken dem ZIS Radstadt für die tolle Organisation und gratulieren Skiassen zu den tollen Leistungen!